GEO-STILL HERE韓風寬上衣(黑)

商品編號:尚未選擇尺寸

650
NT$450
M

[此商品版型偏大,為寬鬆設計,如需合身建議參考尺寸表後再購買!
GEO

GEO
紮根於英國倫敦本業是多媒體設計師,多為歌手藝人拍攝唱片封套,又為品牌廣告做後期製作。他本人亦與Hip Hop界多位紅人如Travis ScottVic Mensa等有著友好關係,因而在業界略有名氣。由於眼見身邊好友跨界創辦時裝品牌的例子,如Samuel RossA-COLD-WALLVirgil AblohOFF-WHITE均闖出一番名堂,因此決定換個身份,創立與其同名的品牌--GEO

近年興起了新一輪標簽文化,高標示性字母、品牌的名字都成為設計的重點,而生活上接觸到的路標、指示符號的圖案設計都特別受迎。而身為平面設計出身的GEO製作首個系列的「Collection One」,與其友人品牌一樣走「高端街服」格調,風格都帶有標簽文化來表達街頭的反叛特質。

© GEO
商品材質100% 洗滌方式洗衣機反面洗反面曬(水溫40度)

  • 1.深淺色請分開洗滌。
  • 2.請放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
  • 3.洗滌時請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免降低涼感及吸排功能。
  • 4.洗後請儘快晾乾不可濕放,以免衣物染色。
  • 5.印花t恤下水請記得放入洗衣袋並反面洗滌。

商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。

尺寸(cm)M----
領口寬 17 - - - -
肩寬 60 - - - -
胸寬 53 - - - -
袖長 25 - - - -
衣長 74.5 - - - -
下擺寬 53 - - - -

*本尺寸表會因布料彈性、水洗處理、測量起訖點等因素,與實際商品尺寸略有誤差誤差尺寸±2cm,在國際驗貨標準範圍都是屬於可接受範圍,並不屬於瑕疵。