MARVEL-1941&美國隊長&文字短T(黑)

商品編號:尚未選擇尺寸

790
NT$480
M L

美國隊長

美國隊長(Captain America)是美國漫威漫畫旗下超級英雄,由喬·西蒙和傑克·科比聯合創造,初次登場於19413月出版的《美國隊長》漫畫(Captain America Comics)第1期,他被視為是美國精神的象徵,本名史蒂文·“史蒂夫”·羅傑斯(Steven "Steve" Rogers)原本是一個身體瘦弱的新兵,在接受美國政府的實驗改造後變成了超級士兵,這使其力量、速度、耐力等各項體能都遠超出於常人,且還被美國政府賦予了由世界上最堅硬的金屬之一:吸音鋼製成的盾牌,從此史蒂夫以美國隊長的身份,為美國及世界在二戰中立下顯赫戰功,後來在二戰尾聲的一次行動中,美國隊長與宿敵紅骷髏戰鬥,並掉入大海之中被冰封近70年,直到被神盾局發現並解凍後才加入了復仇者聯盟,此後在美國隊長的領導下,復仇者聯盟出生入死,贏得一次又一次近乎不可能的勝利。

截至2007年,美國隊長系列漫畫銷量超過兩億一千萬冊,遍及全球七十五個國家。
現任美國隊長為獵鷹(Falcon)。



© MARVEL
商品材質100%
洗滌方式洗衣機反面洗反面曬(水溫40度)
原廠授權 原廠特殊印刷印花

  • 1.深淺色請分開洗滌。
  • 2.請放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。
  • 3.洗滌時請勿使用漂白劑、螢光增白劑及衣物柔軟劑,以免降低涼感及吸排功能。
  • 4.洗後請儘快晾乾不可濕放,以免衣物染色。
  • 5.印花t恤下水請記得放入洗衣袋並反面洗滌。

商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。

 

尺寸(cm)ML---
肩寬 42 44 - - -
胸寬 50 52 - - -
袖長 19 20 - - -
衣長 71 72 - - -
- - - - - -