海賊王系列-火焰兄弟(魯夫)公仔

商品編號:尚未選擇尺寸

690
NT$490
F

【官網限定販售】
海賊王 ATTACK STYLING 炎の3兄弟
『炎の3兄弟』為主題,將收錄了結拜兄弟三人「艾斯」、「薩波」以及「魯夫」。使用特殊的透明特效,呈現出火焰纏繞三人的英姿,相當超值的食玩作品,各位海賊迷們一定要把握機會入手!

ワンピース ATTACK STYLING 炎の3兄弟
201511月發行

© Eiichiro Oda / Shueisha, Toei Animation

為了配合今年的宣傳活動,BANDAI 食玩的《海賊王》食玩作品系列玩具,將推出嶄新系列『ATTACK STYLING』,首款作品是炙熱的兄弟情主題『炎の3兄弟』!

《海賊王》今年的活動宣傳、搭配上漫畫最新進度「薩波」的登場,將推出各種以『炎の3兄弟』為主題的宣傳活動,包括了日本環球影城的海賊王真人秀「プレミアショー2015」將推出以『炎の3兄弟』為主題的『感受吧!三兄弟火焰的羈絆』(感じろ、3兄弟の炎の絆を。)的戲劇。此外,電視台也將重新播映、回顧『炎の3兄弟』的羈絆與過去。

商品名稱:


我們將於商品開放訂購後,寄發E-mail通知您。
因數量有限,此功能為提示通知,無法保留商品。